?
读者活动
知识讲座
文化展览
少儿活动
读者部落
公益培训
分馆活动
?
读者部落 当前位置:首页 > 读者活动 > 读者部落
?
?
市图书馆举办“品质消费 美好生活”消费维权宣传活动
来源: 发布时间:2018/3/13 17:00:18 发布人:

市图书馆举办“品质消费 美好生活”消费维权宣传活动

3月8日上午,市图书馆在大门前设立宣传台,向过往市民和来馆阅读的读者,散发由市文广新体局制作的“2018消费维权年主题:品质消费,美好生活”宣传单,并利用电子屏滚动宣传“倡导诚实有信,共铸消费和谐”的口号。

2018年消费维权年主题含义是:一是倡导经营者以品质消费为指引,倾听消费者声音,重视消费者诉求,不断提升产品和服务品质,满足消费者对品质消费的需求。二是引导广大消费者树立品质消费的理念,追求绿色、协调、共享的消费观念,摒弃追求奢华、浪费资源、破坏环境的落后消费行为,为经济社会高质量发展提供动力;三是完善消费维权共治格局,发挥消协组织社会监督和桥梁纽带作用,强化消费维权工作,维护消费者的权益,促使经营者不断提升产品和服务品质,让消费者在便捷安全放心的消费环境中逐步提高幸福感和获得感,实现对美好生活的向往。

宣传活动吸引了不少人的注意,大家围着宣传台,纷纷讲述着在消费过程里的烦心事,认为图书馆的这次活动很有意义。




Copyright@2017 fyslib.com All Rights Reserved ag国际平台|平台 皖ICP备10000055号 您是本站第位访客! 技术支持:安徽三户网络